Mesmo com um a mais, ABC perde para Criciúma no Frasqueirão

O ABC recebeu o time sulista Criciúma na tarde deste sábado no estádio Maria Lamas Farache, o Fraqueirão, em Natal, pela Série B do Campeonato Brasileiro. O placar final foi de 1 X 0 para a equipe visitante

Aos 19 minutos do primeiro tempo, o zagueiro do time visitante, Walisson Maia, foi expulso. Aos 32 minutos, o jogador Fellipe Mateus, em seu centésimo jogo pelo time de Santa Catarina, fez o gol de pênalti para o Criciúma. Ainda nos primeiros 45 minutos, os dois times fizeram suas primeiras substituições, o ABC colocou o atacante Wallyson em campo no lugar do jogador Wallace. Já no Criciúma, saiu o jogador Léo Costa para entrar Rayan. Após sete minutos de acréscimo, o placar do primeiro tempo terminou em 1 X o para o time adversário.

O segundo tempo foi marcado pelas substituições e pelos 10 minutos de acréscimo. O ABC teve a maior posse de bola, no entanto, mesmo  mais de 10 escanteios e finalizações para o Mais Querido, não conseguiu marcar nenhum gol. Com isso, o time potiguar segue na última colocação da Série B.